23 fevereiro 2020

América deixa escapar vitória pela Copa do Nordeste

Depois de abrir o placar no início do segundo tempo, contra o Sport, América recua e novamente nos minutos finais, cede o empate, perdendo a chance de ficar na vice-liderança do grupo B da Copa do Nordeste. O gol americano foi marcado por Tiago Orobó, enquanto o gol do Leão, foi em cobrança de pênalti pelo Hernane. Com o resultado o América permanece na quinta colocação do grupo B,  apenas com seis pontos, ficando atrás do Vitória da Bahia que também tem seis pontos, mas com saldo de gols melhor. Já o Sport Recife fica na quarta colocação do grupo A. O próximo compromisso do alvirrubro será pela copa do Brasil contra o River. O jogo será no Albertão em Teresina/PI, na quarta-feira (26).

Câmera com flash

ABC não toma conhecimento do Força e Luz e vence mais uma

Pela segunda rodada da Copa RN, jogaram no Barretão em Ceará-mirim, Força e Luz e ABC. O Alvinegro venceu por 6 a 0 e segue na liderança isolada do segundo turno do Estadual. Os gols do ABC foram marcados por Paulo Sérgio (3), Jailson (2) e João Paulo. O mais querido agora se prepara para enfrentar o Palmeira de Goianinha, pela 3ª rodada da Copa RN, o jogo será no Frasqueirão às 18h do dia 01 de março.