19 setembro 2021

ABC MOSTRA GARRA E ARRANCA CLASSIFICAÇÃO HERÓICA

Em jogo de duas viradas, o ABC vence o Retrô por 3 a 2 e se garante na próxima fase da Série D do Brasileirão 2021. O alvinegro fez o seu primeiro gol ainda nos instantes iniciais da partida, o que pareceu deixar os seus jogadores um pouco acomodados, esperando o adversário. A equipe pernambucana por sua vez, soube segurar o primeiro tempo, guardando suas forças para a segunda etapa, onde justamente soube virar o placar, mas diferente do primeiro tempo, não conseguiu segurar a garra do adversário, o qual foi buscar forças sabe-se lá onde, para arrancar uma brilhante virada já nos minutos finais do segundo tempo. Agora o ABC enfrenta o 4 de Julho do Piauí, que passou pelo Penarol do Amazonas.

Com imagens da Eleven Sports

AMÉRICA VENCE FORA DE CASA E PASSA PARA AS OITAVAS DA SÉRIE D

Com atuação bem diferente do jogo anterior na Arena das Dunas, o alvirrubro potiguar consegue uma bela vitória por 2 a 0, diante de um Itabaiana que nem de longe parecia com aquele do primeiro jogo em Natal, onde conseguiu um bom resultado, um empate em 1 a 1. Entretanto, no jogo de hoje foi o América que jogou melhor e poderia inclusive, ter ampliado o placar. O Renatinho Potiguar, treinador da equipe americana, jogou com o time bem fechado, sabendo aproveitar os contra-ataques, conseguindo assim a classificação. Agora o América enfrenta o Moto Clube do Maranhão que venceu as duas partidas diante do Castanhal do Pará.