13 setembro 2021

ABC DESPERDIÇA PÊNALTI E JOGA FORA VITÓRIA NO PRIMEIRO JOGO DO MATA MATA DA SÉRIE D

Neste domingo (12), o ABC foi até Recife-PE para enfrentar a equipe do Retrô-PE, em jogo realizado na Arena Pernambuco. O Mais Querido ficou no empate em 1 a 1, tendo desperdiçado pênalti cobrado por Wallyson, e ainda teve que amargar o empate nos acréscimos do segundo tempo, quando já dava como certa a vitória. Agora o alvinegro terá que vencer o seu adversário para poder passar de fase em vista ao acesso à Série C 2022. O jogo de volta será realizado no Estádio Frasqueirão em Natal no próximo domingo às 16h; caso a partida termine empatada, o classificado para a próxima fase será definido nas penalidades máximas.