24 fevereiro 2020

Após cobrar PSG por ritmo de jogo, Neymar dá "tiro no pé" com expulsão

Depois da derrota por 2 a 1 diante do Borussia Dortmund na última terça-feira, pela Liga dos Campeões, Neymar criticou o PSG. O brasileiro considerou que a decisão de poupá-lo nos quatro jogos que antecederam o confronto decisivo, devido a uma contusão na costela, foi excessiva e o deixou sem ritmo de jogo. Depois de cobrar o clube por mais tempo em campo, o camisa 10 deu um "tiro no pé" com a expulsão na partida de ontem contra o Bordeaux já nos acréscimos do segundo tempo em uma vitória por 4 a 3. O mês de novas polêmicas para o atacante começou no dia 2 de fevereiro, com sua festa de aniversário. A comemoração irritou o treinador Thomas Tuchel e deixou a diretoria do PSG decepcionada.